Actualización

De forma predeterminada, el Tipo de actualización está configurado como Actualización normal. Este ajuste garantiza que la base de firmas de detección y los módulos del producto se actualizan automáticamente a diario desde los servidores de actualización de ESET.

Las actualizaciones previas a su lanzamiento incluyen las correcciones de errores más recientes o los métodos de detección que estarán disponibles próximamente para el público general. No obstante, pueden no ser estables en todo momento, y por tanto no se recomienda su uso en un entorno de producción.

Actualizaciones demorada permite actualizar desde servidores de actualización especiales que ofrecen nuevas versiones de bases de firmas de virus con un retraso de al menos X horas (es decir, de bases de firmas comprobadas en un entorno real y que, por lo tanto, se consideran estables).

Si una actualización de ESET Server Security for Linux no resulta estable, revierta la actualización del módulo al estado anterior. Haga clic en Descripción general de estado > Actualización del módulo > Reversión de módulos, seleccione el periodo que desee y haga clic en Revertir.

De forma predeterminada, solo se almacena una instantánea de los módulos de forma local. Para almacenar más instantáneas, aumente el Número de instantáneas almacenadas localmente hasta el número deseado.

Actualización de componentes de los programas

Desde la versión 9.1, las actualizaciones automáticas del producto de ESET Server Security for Linux (ESSL) están activadas de forma predeterminada. Le recomendamos que mantenga activado este ajuste para asegurarse de que ESSL dispone de las actualizaciones del producto más recientes en cuanto hay disponible una nueva actualización.

Para la versión 9.0 y versiones anteriores, active las actualizaciones automáticas seleccionando Actualizaciones automáticas en el cuadro de lista Modo de actualización.

Actualizaciones automáticas (versión 9.1 y posteriores)

Los paquetes nuevos se descargan e instalan automáticamente tras el siguiente reinicio del SO. Si se han realizado modificaciones del Acuerdo de licencia para el usuario final, el usuario debe aceptar el Acuerdo de licencia para el usuario final para poder descargar el paquete nuevo.

Modo de actualización (versión 9.0 y anteriores)

Actualizar automáticamente: los paquetes nuevos se descargan e instalan automáticamente tras el siguiente reinicio del SO. Si se han realizado modificaciones del Acuerdo de licencia para el usuario final, el usuario debe aceptar el Acuerdo de licencia para el usuario final para poder descargar el paquete nuevo.

No actualizar nunca: los paquetes nuevos no se descargan, pero el producto indica en el Descripción general de estado que hay nuevos paquetes disponibles.

Servidor personalizado, Nombre de usuario, Contraseña

Si administra varias instancias de ESSL y prefiere actualizar desde una ubicación personalizada, defina la dirección y las credenciales de acceso aplicables de un servidor HTTP(S), una unidad local o una unidad extraíble.