Niveles de desinfección

Sin desinfección: los archivos infectados no se desinfectan automáticamente. El número de amenazas detectadas se resalta en color rojo en la columna Detecciones realizadas. La columna Desinfectado se resalta en color rojo, pero muestra 0.

Desinfección normal: el programa intentará desinfectar o eliminar automáticamente los archivos infectados, excepto aquellos que podrían causar la pérdida de datos útiles, como en un archivo comprimido que contiene una mezcla de archivos infectados y desinfectados. El número de archivos detectados en este archivo comprimido se contará en las Detecciones realizadas, y la columna Desinfectado aparecerá en rojo.

Desinfección estricta: el programa desinfectará o eliminará todos los archivos infectados. Las únicas excepciones son los archivos del sistema.

Desinfección rigurosa: el programa desinfecta o elimina todos los archivos infectados, sin excepción.

Eliminar: el programa elimina todos los archivos infectados, sin excepción.