Motor de detección

La configuración predeterminada del comportamiento de detección ofrece el nivel de seguridad básico, que incluye:

Protección del sistema de archivos en tiempo real

Optimización inteligente (la combinación más eficiente de protección del sistema y la velocidad de análisis)

Sistema de reputación ESET LiveGrid

Para activar funciones de protección adicionales, haga clic en Configuración > Motor de detección:

Detección de aplicaciones potencialmente indeseables

Detección de aplicaciones potencialmente peligrosas (por ejemplo, registradores de pulsaciones de teclado, herramientas para averiguar contraseñas).

Active el envío de muestras sospechosas o infectadas.

Configure las exclusiones (archivos, directorios no incluidos en el análisis) para agilizar el análisis.

Ajuste el nivel de desinfección.

Todas las amenazas detectadas y las acciones realizadas para resolverlas se registran en la pantalla Detecciones.