Contraseña olvidada

Para restablecer la contraseña de la Interfaz web, abra una ventana de terminal en el equipo en el que está instalado ESET Server Security for Linux.

Si desea generar una contraseña nueva, ejecute el siguiente comando con privilegios de usuario root:
/opt/eset/efs/sbin/setgui -g

Si desea definir una contraseña nueva, ejecute el siguiente comando con privilegios de usuario root:
/opt/eset/efs/sbin/setgui --password=PASSWORD
donde PASSWORD se debe sustituir por la contraseña que desee.

En la salida final se mostrarán la dirección URL de la Interfaz web y las credenciales de acceso.