Actualización fallida

Si, por algún motivo, los módulos del producto no se actualizan, la información se mostrará en el Panel de control.

Intentos de actualización fallidos recientes: ESET Server Security for Linux no ha podido conectarse hace poco al servidor de actualizaciones para comprobar las actualizaciones de la firma de virus más recientes. Revise su conectividad de red y, a continuación, intente actualizar los módulos de nuevo; para ello, haga clic en Comprobar y actualizar.

Motor de detección obsoleto: hace tiempo que no se actualiza el Motor de detección. Compruebe la conectividad de red y, a continuación, intente actualizar los módulos de nuevo; para ello, haga clic en Comprobar y actualizar.