Interfaccia utente e uso dell'applicazione

Per chiarezza, la finestra principale del programma è stata divisa in quattro sezioni principali: i comandi del programma sono posizionati nella parte superiore della finestra; a sinistra viene visualizzata la finestra di spostamento, a destra è disponibile la finestra Descrizione e, infine, nella parte inferiore della schermata, viene visualizzata la finestra Dettagli. La sezione Stato del rapporto contiene un elenco dei parametri di base di un rapporto (filtro utilizzato, tipo di filtro, il rapporto è il risultato di un confronto, ecc.).

SINSP_USAGE