Introduzione a ESET SysInspector

ESET SysInspector è un'applicazione che effettua un controllo approfondito del computer e consente di visualizzare i dati raccolti in modo completo. Informazioni quali driver e applicazioni installati, connessioni di rete o voci di registro importanti aiutano l'utente ad analizzare comportamenti sospetti del sistema dovuti, ad esempio, a incompatibilità di software o hardware o a infezioni causate da malware.

Esistono due modi per accedere a ESET SysInspector:

1.Dalla versione integrata nelle soluzioni Windows ESET Security.

2.Scaricando gratuitamente la versione standalone (SysInspector_nt64_ita.exe).

Le versioni presentano le stesse funzioni e gli stessi comandi. L'unica differenza consiste nella gestione dei risultati. La versione indipendente e quella integrata consentono all'utente di esportare gli snapshot di sistema in un file .xml e di salvarli sul disco. La versione integrata offre inoltre la possibilità di archiviare gli snapshot di sistema direttamente in Strumenti > ESET SysInspector (eccetto ).

ESET SysInspector fa parte di vari prodotti ESET quali ESET Internet Security o ESET Endpoint Security.

Attendere alcuni istanti per consentire a ESET SysInspector di effettuare il controllo del computer. L'operazione potrebbe richiedere dai 10 secondi a pochi minuti, a seconda della configurazione hardware, del sistema operativo e del numero di applicazioni installate sul computer.