Avvio di ESET SysInspector

Se è già stata installata una delle soluzioni Windows ESET Security, non è necessario scaricare la versione standalone. ESET SysInspector è già installato sul sistema in uso:

1.Eseguire ESET SysInspector direttamente dal menu Start (fare clic su Programmi > ESET > ESET SysInspector).

2.Si prega di attendere che l'applicazione abbia esaminato il sistema in uso. Questa operazione potrebbe richiedere diversi minuti.

Se non è ancora stata installata una delle soluzioni ESET Security:

1.Scaricare la versione standalone ESET SysInspector dal sito Web di ESET:

Download a 32 bit

Download a 64 bit

2.Per avviare ESET SysInspector, eseguire semplicemente l'eseguibile SysInspector_nt64_ita.exe scaricato dal sito Web di ESET.

3.Si prega di attendere che l'applicazione abbia esaminato il sistema in uso. Questa operazione potrebbe richiedere diversi minuti.