ESET SysInspector che fa parte dei prodotti ESET

Per aprire la sezione ESET SysInspector in soluzioni ESET Security quali ESET Internet Security o ESET Endpoint Security, fare clic su Strumenti > ESET SysInspector. Contiene informazioni di base sugli snapshot creati, tra cui l'ora di creazione, un breve commento, il nome dell'utente che ha creato lo snapshot e lo stato dello snapshot.

Il sistema di gestione nella finestra ESET SysInspector è simile a quello dei rapporti di controllo del computer o attività pianificate. Tutte le operazioni con gli snapshot di sistema (creazione, visualizzazione, confronto, rimozione ed esportazione) sono accessibili con uno o due clic.