Terminal server

Si instala ESET Security for Microsoft SharePoint en un servidor Windows que funciona como Terminal Server, es posible que quiera deshabilitar la interfaz gráfica del usuario de ESET Security for Microsoft SharePoint para evitar que se inicie cada vez que se registre un usuario. Para ver los pasos específicos para deshabilitarla, consulte el capítulo Deshabilitación de la interfaz gráfica del usuario en Terminal Server.