Preparación para la instalación

Recomendamos seguir estos pocos pasos en la preparación de la instalación del producto:

Luego de adquirir ESET Security for Microsoft SharePoint, descargue el paquete de instalación .msi desde el sitio web de ESET exlink.

Asegúrese de que el servidor en el que va a instalar ESET Security for Microsoft SharePoint cumpla con los requisitos del sistema.

Inicie sesión en el servidor con una Cuenta de administrador.

NOTA

Tenga en cuenta que debe ejecutar el programa de instalación utilizando la cuenta Administrador incorporado o una cuenta de Administrador de dominio (en el caso de que la cuenta de Administrador local esté deshabilitada). Cualquier otro usuario, sin importar si es miembro del grupo de Administradores, no tendrá los derechos de acceso suficientes. Por ello, necesita usar una cuenta Administrador incorporado, ya que no podrá completar la instalación exitosamente con otra cuenta de usuario que no sea la de un administrador local o de dominio.

Si va a realizar una actualización desde una instalación existente de ESET Security for Microsoft SharePoint, le recomendamos hacer una copia de respaldo de la configuración actual mediante la característica Exportar la configuración

Elimine/desinstale el software antivirus de terceros de su sistema, Para ver una lista de software antivirus de terceros, si corresponde. Le recomendamos usar ESET AV Removerexlink. Para ver una lista de software antivirus de terceros que se pueden eliminar con la herramienta ESET AV Remover, consulte este artículo de KB exlink.

Si está ESET Security for Microsoft SharePoint instalando en Windows Server 2016, Microsoft recomienda exlink que desinstale las características de exlink Windows Defender y rescindir de la inscripción ATP de Windows Defender para evitar problemas causados por la instalación de múltiples productos antivirus en una máquina.

Si está instalando ESET Security for Microsoft SharePoint en Windows Server 2019, Microsoft recomienda exlink poner a Windows en el modo pasivo para evitar problemas causados por la instalación de múltiples productos antivirus en una máquina.

El instalador ESET Security for Microsoft SharePoint puede ejecutarse de dos maneras:

Interfaz gráfica de usuario (GUI)
Este es el tipo de instalación recomendada desde un asistente de instalación.

Instalación silenciosa/sin supervisión
Además de poder usara el asistente de instalación, puede elegir instalar ESET Security for Microsoft SharePoint en forma silenciosa a través de una línea de comando.

IMPORTANTE

Se recomienda firmemente instalar ESET Security for Microsoft SharePoint en un sistema operativo recién instalado y configurado, de ser posible. Si necesita instalarlo en un sistema existente, le recomendamos desinstalar la versión anterior de ESET Security for Microsoft SharePoint, reiniciar el servidor y luego instalar la nueva versión de ESET Security for Microsoft SharePoint.

Reemplazo por una versión más nueva
Si utiliza una versión anterior de ESET Security for Microsoft SharePoint, puede elegir el método de actualización apropiado.

Luego de que haya instalado o actualizado correctamente su ESET Security for Microsoft SharePoint, deberá hacer lo siguiente:

Activación de producto
La disponibilidad de un escenario de activación particular en la ventana de activación puede variar según el país, así como de los medios de distribución.

Configuración de protección para Servidores
Puede ajustar el ESET Security for Microsoft SharePoint al modificar la configuración avanzada de cada una de sus características que se ajusten a sus necesidades.

IMPORTANTE

se recomienda firmemente instalar ESET Security for Microsoft SharePoint en un sistema operativo recién instalado y configurado, de ser posible. Si necesita instalarlo en un sistema existente, le recomendamos desinstalar la versión de ESET Security for Microsoft SharePoint, reiniciar el servidor y luego instalar la nueva versión de ESET Security for Microsoft SharePoint.

Reemplazo por una versión más nueva: si usa una versión anterior de ESET Security for Microsoft SharePoint, puede usar métodos de actualización.

Activación de producto - La disponibilidad de un escenario de activación particular en la ventana de activación puede variar según el país, así como de los medios de distribución.

Configuración de protección para Servidores
Puede ajustar el ESET Security for Microsoft SharePoint al modificar la configuración avanzada de cada una de sus características que se ajusten a sus necesidades.