Prólogo

El propósito de esta guía es ayudarle a sacar el mayor provecho de ESET Security for Microsoft SharePoint. Para obtener más información sobre las ventanas del programa, presione F1 de su teclado mientras tenga abierta la ventana correspondiente. Se mostrará la página de ayuda correspondiente a la ventana que está viendo actualmente.

A fin de garantizar la consistencia y ayudar a evitar la confusión, la terminología que se usa en esta guía se basa en los nombres de parámetros de ESET Security for Microsoft SharePoint. También usamos un conjunto uniforme de símbolos para resaltar temas de interés o importancia en particular.

NOTA

Una nota es una observación breve. Aunque puede omitirlas, las notas pueden proporcionar información valiosa, tales como características específicas o un enlace a un tema relacionado.

IMPORTANTE

Es algo que requiere su atención y no recomendamos dejarlo de lado. Las notas importantes incluyen información significativa, pero no crítica.

ADVERTENCIA

Debe tratar la información crítica con mayor cuidado. Las advertencias se incluyen específicamente para evitar que comenta errores potencialmente perjudiciales. Lea y comprenda el texto entre paréntesis de advertencia, ya que hace referencia a configuraciones del sistema altamente sensibles o a algo arriesgado.

EJEMPLO

Este es un caso de uso o un ejemplo práctico que tiene como objetivo ayudarle a entender cómo se puede usar una determinada función o característica.

Si ve el siguiente elemento en el extremo superior derecho de una página de ayuda, significa que hay una navegación en la ventana de una interfaz gráfica de usuario (GUI) de ESET Security for Microsoft SharePoint. Utilice estas instrucciones para llegar a la ventana que se describe en la página de ayuda correspondiente.

Abrir ESET Security for Microsoft SharePoint
Haga clic en Configuración > Servidor > Configuración de análisis de OneDrive > Registrar

gui_click

Convenciones de formato:

Convención

Significado

En negrita

Encabezados de las secciones, nombres de las características o elementos de interfaz del usuario, como botones.

En cursiva

Marcador de posición para la información que proporciona. Por ejemplo, nombre de archivo o ruta significa que debe escribir esa ruta o ese nombre de archivo.

Courier New

Comandos o ejemplos de códigos.

Hipervínculo exlink

Proporciona un acceso fácil y rápido a temas con referencias cruzadas o a ubicaciones de la web externa. Los hipervínculos están resaltados en azul y pueden estar subrayados.

%ProgramFiles%

Directorio del sistema Windows que almacena programas instalados de Windows y otros.

Las páginas de ayuda en línea ESET Security for Microsoft SharePoint se dividen en varios capítulos y subcapítulos. Puede encontrar información relevante al explorar los contenidos en las páginas de ayuda. Como alternativa, puede usar la búsqueda del texto completo por medio de palabras o frases.