Activación de producto

Cuando la instalación se complete, se le solicitará que active el producto.

product_activation

Puede usar cualquiera de los siguientes métodos para activar ESET Security for Microsoft SharePoint:

Ingrese una Clave de licencia

Una cadena única en el formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que se usa para identificar al propietario de la licencia y para activarla.

ESET Business Account

Utilice esta opción si está registrado y tiene su ESET Business Account (EBA) exlink donde se importó su licencia ESET Security for Microsoft SharePoint. También puede ingresar las credenciales Security Admin que utiliza en el portal del Administrador de licencias de ESET exlink.

Archivo de Licencia sin conexión

Un archivo generado automáticamente que será transferido al producto de ESET para brindar información sobre la licencia. Su licencia sin conexión se genera desde el portal de licencias y se usa en los entornos donde la aplicación no puede conectarse con la autoridad otorgante.

Haga clic en Activar más tarde con ESET PROTECT si su equipo es miembro de una red administrada y su administrador realizará la activación remota a través de ESET PROTECT. Además, puede usar esta opción si desea activar este cliente más tarde.

Seleccione Ayuda y soporte > Administrar licencia en la ventana principal del programa para administrar la información de su licencia en cualquier momento. Verá la ID pública de la licencia usada por ESET para identificar su producto y para la identificación de la licencia. El nombre de usuario bajo el cual su equipo está registrado se almacena en la sección Acerca de que puede visualizar al hacer clic con el botón derecho en el icono de la bandeja del sistema TRAY_ICON.

Luego de que haya activado ESET Security for Microsoft SharePoint con éxito, se abrirá la ventana principal del programa y mostrará su estado actual en la página Supervisión. Deberá prestar atención al principio; por ejemplo, se le preguntará si desea ser parte de ESET LiveGrid®.

La ventana principal también mostrará notificaciones acerca de otros elementos, como actualizaciones de sistema (Windows Updates) o actualizaciones del motor de detección. Cuando se resuelvan todos los elementos que requieren atención, el estado de supervisión se pondrá en color verde y mostrará el estado Está protegido.

También puede activar su producto desde el menú principal en Ayuda y soporte > Activar el producto o estado de Seguimiento > El producto no está activado.

NOTA

ESET PROTECT tiene la capacidad de activar equipos de clientes de manera silenciosa con el uso de licencias que el administrador pone a disposición.