Reglas

Le permiten definir manualmente y administrar condiciones de filtros de archivos y acciones a emprender con los archivos filtrados. Las reglas se aplican en función de un grupo de condiciones combinadas. Las reglas tienen diferentes juegos de condiciones y acciones disponibles durante la exploración de la base de datos a petición o los archivos a petición. Existen dos conjuntos de reglas separados:

Filtro de acceso

Exploración de la base de datos a petición

Haga clic en Editar para abrir la lista de reglas, haga clic en Agregar y siga el Asistente de reglas para crear una nueva regla.