Exploración de la base de datos a petición

Para cada sitio web seleccionado, se explora su jerarquía de carpetas y archivos. Cada archivo, documento de usuario u otro archivo interno de SharePoint se almacena en un archivo temporal que luego se envía al kernel para exploración. Si además hay versiones anteriores de un archivo en particular y está habilitada la característica Explorar versiones de documentos, primero se exploran las versiones anteriores.

Explorar en modo de sólo lectura

No se limpiarán ni eliminarán los documentos infectados. No se aplicará la acción de regla de eliminación.

Explorar versiones del documento

Si existen otras versiones del mismo documento en la base de datos de SharePoint, también se explorarán.

Ante la eliminación del documento restaurar la última versión limpia

Cuando se elimina un documento infectado, se exploran versiones anteriores no infectadas. Si existen versiones anteriores no infectadas, se restaurará la versión limpia más reciente y será la versión actual. Esta opción no está disponible cuando la exploración está habilitada en modo de solo lectura.

Última modificación

Seleccione la restricción de tiempo del menú desplegable para explorar solo los archivos modificados dentro de un intervalo de tiempo determinado y omitir la exploración de archivos no modificados fuera del intervalo.

ondemand_scan

Objetos para explorar

Se abrirá una ventana donde podrá explorar todos los objetos o seleccionar sus objetos específicos. Para más información, consulte Objetos para explorar a petición.

Número de descargas simultáneas

Este parámetro permite la exploración en paralelo mediante varios subprocesos. Cuando está configurada en 0, se usa el procesamiento secuencial de legado.