Configuración de protección para servidores

ESET Security for Microsoft SharePoint ofrece una protección para Microsoft SharePoint Server mediante las siguientes características:

Filtro de acceso

Exploración de la base de datos a petición

Reglas

IMPORTANTE

Esta cuenta debe tener privilegios de administrador de la granja de SharePoint para acceder a las recopilaciones de sitios web para explorar, además de privilegios de “Inicio de sesión como servicio”. Si SharePoint está configurado para conectarse a la base de datos con la autenticación de Windows, esta cuenta también debe ser miembro del rol de admin. del sis. de SQL en el servidor de la base de datos. Recomendamos usar la cuenta de administrador de granja creada durante la instalación de SharePoint. Si no ingresa credenciales de inicio de sesión válidas, ESET Security for Microsoft SharePoint no será funcional después de la instalación. Si la instalación se realiza sin usar la interfaz gráfica del usuario, necesitará ingresar la cuenta del administrador SharePoint mediante la interfaz gráfica del usuario o eShell posteriormente; de lo contrario, el producto no funcionará.

En el entorno administrado de ESET PROTECT, puede utilizar la Tarea del cliente llamada Ejecutar comando exlink para ejecutar los comandos de eShell. Esto es especialmente útil en el caso de una Granja grande con varias instancias de SharePointe, o si desea suministrar credenciales de forma remota. Cuando cree una nueva Tarea del cliente de ESET PROTECT, especifique la línea de Comando a ejecutar:

powershell eshell server set farm-username <domain\user> && eshell server set farm-password plain <password>

Asegúrese de tener una política de ejecución de ESET Shell configurada en Acceso completo para que el comando tenga efecto.

NOTA

Para garantizar protección continua, debe actualizar las credenciales de la cuenta administrador de SharePoint cada vez que cambian. Si las credenciales introducidas aquí no coinciden con la cuenta de administrador de SharePoint, ESET Security for Microsoft SharePoint no funcionará correctamente y no brindará máxima protección.

sever_adv_setup_integration

Acceso directo a la base de datos SQL

Habilita el acceso de sólo lectura a la base de datos SharePoint. Permite que ESET Security for Microsoft SharePoint lea los datos directamente desde el Servidor SQL (bases de datos de contenido de SharePoint). El acceso directo a la base de datos tiene muchas ventajas sobre el modelo de objeto SharePoint. El acceso directo a la base de datos es más rápido, tiene un rendimiento general más grande y utiliza menos recursos del sistema. Esto es muy útil al escanear. Se usa el acceso directo a la base de datos para todas las operaciones de lectura, mientras se ejecutan todas las operaciones de escritura (limpiar, eliminar, etc.) mediante el modelo de objeto SharePoint. Si deshabilita el acceso directo a la base de datos SQL, se usa el modelo de objeto SharePoint para todas las operaciones (lectura y escritura). El acceso directo a la base de datos SQL y el modelo de objeto SharePoint admiten el paralelismo de la descarga. Puede configurar el paralelismo al especificar Número de descargas simultáneas en Exploración de la base de datos a petición.

Para monitorear y seguir ESET Security for Microsoft SharePoint el rendimiento y usar ESET Security for Microsoft SharePoint los Contadores de rendimiento. Esta característica está disponible si ejecuta Microsoft Windows Server 2008 R2 SP1 y versiones posteriores.