Déploiement d'une batterie de serveurs SharePoint

ESET Security for Microsoft SharePoint doit être installé sur tous les ordinateurs SharePoint avec le rôle de serveur Web pour assurer la protection des utilisateurs à l'aide de l'analyse des fichiers à l'accès. Ces ordinateurs peuvent être également utilisés pour exécuter des analyses de base de données à la demande. ESET Security for Microsoft SharePoint peut éventuellement être installé sur un ou des ordinateurs SharePoint avec le rôle de serveur d'applications, où il peut servir à effectuer des analyses de base de données à la demande de la base de données de contenu SharePoint, mais pas être utilisé en tant que filtre à l'accès.

Dans le schéma ci-dessous, l'environnement du serveur est divisé pour montrer la couche où la protection ESET est nécessaire et celle où elle est facultative.

deployment_diagram

REMARQUE

Dans une configuration de batterie de serveurs SharePoint, l'analyse de base de données à la demande ne doit être exécutée qu'à partir d'un seul ordinateur. La base de données intégrale de la batterie de serveurs est analysée.

Étant donné que l'analyse à la demande est une opération qui demande beaucoup de ressources, il est recommandé de l'exécuter sur un ordinateur pour lequel une augmentation de la charge ne pose pas de problème. D'un point de vue fonctionnel, l'analyse de base de données à la demande peut être exécutée à partir de n'importe quel ordinateur de la batterie SharePoint qui peut accéder à la base de données de contenu, quel que soit le rôle de celui-ci.

La vitesse de l'analyse de base de données à la demande dépend du débit du serveur de base de données et du réseau utilisés. Pour améliorer le débit de l'analyse de base de données dans les batteries de serveurs SharePoint de grande taille, exécutez l'analyse de base de données à la demande sur plusieurs ordinateurs et configurez chaque ordinateur pour qu'il analyse des parties différentes (qui ne se chevauchent pas) de la base de données de contenu. Notez que cette configuration augmente la charge du serveur de base de données et que ses avantages doivent être évalués par l'administrateur de batterie de serveurs.