Filtre à l'accès

Le filtre à l'accès analyse tous les fichiers conformément aux paramètres de protection SharePoint. Par exemple, un document MS Office stocké dans SharePoint, des images, des fichiers .aspx (qui sont en réalité des pages SharePoint), des styles css et des icônes associés au document sont analysés. L'étendue des fichiers qui sont envoyés en analyse via VSAPI est déterminée par les paramètres de SharePoint. ESET Security for Microsoft SharePoint ne peut pas sélectionner activement quels fichiers seront analysés. Lorsqu'un fichier est envoyé pour analyse/nettoyage, le nom du fichier et sa taille sont reconnus par ESET Security for Microsoft SharePoint. ESET ne peut pas déterminer des détails sur le fichier comme le propriétaire, l'emplacement ou si le fichier sera analysé pendant le chargement ou le téléchargement. Si l'option Analyser les versions des documents est activée, seul le nom du fichier de la version actuelle est affiché. Un texte de remplacement est utilisé pour les anciennes versions.

Le processus du filtre à l'accès est illustré dans le diagramme ci-dessous. Ce diagramme montre les actions possibles exécutées par l'analyse de fichiers du filtre à l'accès :

SHP_DECISION_FLOW