Administrar ESET Security for Microsoft SharePoint de forma remota

Herramientas de administración remota de ESET

ESET PROTECT On-prem

Administre los productos de servidor de ESET desde una ubicación central. Con la consola web de ESET PROTECT On-prem, puede implementar soluciones de ESET, administrar tareas, aplicar políticas de seguridad, monitorear el estado del sistema y responder rápidamente a problemas o detecciones en servidores remotos.

ESET PROTECT

Administre los productos de ESET en estaciones de trabajo y servidores en un entorno de red desde una ubicación central sin el requisito de tener un servidor físico o virtual como para ESET PROTECT.

ESET PROTECT HUB

Es una puerta de enlace central a la plataforma de seguridad unificada de ESET PROTECT. Proporciona administración centralizada de identidades, suscripciones y usuarios para todos los módulos de la plataforma ESET.

ESET Business Account

Portal de administración de licencias para productos empresariales de ESET.

Productos de seguridad adicionales

ESET Inspect On-prem o ESET Inspect

Combina todas las potentes capacidades de su versión local con la facilidad de implementación, y prácticamente sin requisitos de mantenimiento, de un servicio entregado en la nube. Es la culminación de las tecnologías y el conocimiento de ESET Endpoint.

Herramientas de administración remota de terceros

Remote monitoring and management RMM

El proceso de supervisar y controlar los sistemas de software que usan un agente instalado a nivel local al que puede accederse con un proveedor de servicios de administración.