Gestión de parches y vulnerabilidades (VAPM) de ESET

Gestión de parches y vulnerabilidades (VAPM) de ESET es una solución que gestiona las vulnerabilidades del sistema operativo y de las aplicaciones, y proporciona el estado de los parches aplicados. VAPM le permite identificar máquinas susceptibles a amenazas de sistemas operativos y aplicaciones obsoletas. El equipo cliente se explora para detectar cualquier software instalado vulnerable a riesgos de seguridad. A la información de vulnerabilidad del equipo cliente se le asigna una gravedad (puntuación de riesgo). La exploración automatizada con informes instantáneos en la consola web de ESET PROTECT le permite priorizar las vulnerabilidades en función de la gravedad, gestionar los riesgos de seguridad y asignar recursos de forma eficaz. Una amplia gama de opciones de filtrado le permite identificar y centrarse en los problemas de seguridad críticos. Además, puede ejecutar exploraciones de vulnerabilidades regulares automáticamente mediante las tareas programadas. La aplicación de parches real es manual, lo que le brinda un control total de cuándo se realiza esta acción y cuándo se debe reiniciar el equipo (si es necesario).

Mediante la gestión de vulnerabilidades como medida preventiva y la rápida aplicación de parches de seguridad, puede mantener el sistema operativo y las aplicaciones actualizados con los últimos parches, lo que reduce el riesgo de exposición a vulnerabilidades y exploits conocidos.

Funciones principales de Gestión de parches y vulnerabilidades de ESET:

Recopila automáticamente información sobre vulnerabilidades de clientes

Nivelación de la gravedad de la vulnerabilidad

Lista de clientes objetivo

Requisitos previos:

note

Para usar Gestión de parches y vulnerabilidades (VAPM) de ESET, debe administrar sus equipos con ESET PROTECT, una herramienta de administración de seguridad basada en la nube.

VAPM no está disponible en ESET PROTECT On-prem.

Asegúrese de tener uno de los siguientes niveles de plataforma de ESET PROTECT:

ESET PROTECT Completa

ESET PROTECT Élite

ESET PROTECT MDR

ESET PROTECT MDR Ultimate

Para habilitar y configurar la Gestión de parches y vulnerabilidades (VAPM) de ESET en ESET PROTECT, consulte la ESET PROTECT Ayuda en línea para obtener más información. También puede consultar las preguntas frecuentes.

Ajustes de VAPM disponibles para ESET Security for Microsoft SharePoint:

Activar la gestión de parches y vulnerabilidades

Tareas programadas de gestión de parches y vulnerabilidades

Espacio mínimo en disco necesario para la gestión de parches

Ajustes como la gestión automática de parches para aplicaciones, las actualizaciones automáticas del sistema operativo y el reinicio del equipo no están disponibles para ESET Security for Microsoft SharePoint. Están diseñados para equipos cliente que ejecutan ESET Endpoint Security para Windows.