Neuerungen

Neue Funktionen und Verbesserungen in ESET Security for Microsoft SharePoint:

Mit der Firewall können Sie Regeln mühelos mit mehr Konfigurationsoptionen definieren. Wenn Sie die Funktionsweise der Firewall in ESET Endpoint Security kennen, können Sie dieses Wissen hier ebenfalls anwenden. Die Firewall ist nur verfügbar, wenn Sie mindestens ein aktives Einsteiger-Lösungspaket für ESET PROTECT haben.

Schwachstellen- und Patch-Management (VAPM) – Sie können ESET PROTECT verwenden, um einen Routine-Scan mit ESET Security for Microsoft SharePoint auf Ihrem Server auszuführen, damit installierte Software erkannt wird, die für Sicherheitsrisiken anfällig ist. Das Patch-Management hilft Ihnen sicherzustellen, dass Ihre Systeme und Anwendungen gegen bekannte Schwachstellen und Exploits geschützt sind. Das eigentliche Patchen erfolgt manuell, damit Sie volle Kontrolle über den Vorgang haben. VAPM ist nicht verfügbar in ESET PROTECT On-prem.

Änderungen am Layout der Benutzeroberfläche – Der Abschnitt „Netzwerk“ in den Einstellungen wurde verbessert und optisch ansprechender gestaltet.

ESET PROTECT HUB Support.

Audit-Log – Das Löschen von Log-Abschnitten wird jetzt im Audit-Log erfasst. Dies ist eine standardmäßige Auditing-Praxis, die das Verwischen von Spuren nach Insider-Angriffen verhindert und forensische Analysen erleichtert.

Automatische Ausschlüsse unter Verwendung beliebiger Anmeldedaten.

ESET Cluster – Der Cluster-Assistent informiert Sie über das Ergebnis der Produktaktivierung auf einzelnen Knoten. Logging-Verbesserungen im Zusammenhang mit ESET Cluster und Rückmeldungen von Knoten, hauptsächlich zur Verbesserung der Übersichtlichkeit.

eShell .CSV-Unterstützung – eShell kann Logs jetzt direkt als .CSV-Datei exportieren. Mit dieser Funktion können Sie jetzt regelmäßig Daten von mehreren Servern effizienter aggregieren, ohne die Ausgabe von eShell manuell neu formatieren zu müssen.

Unterstützung für die erzwungene Überprüfung automatischer Produkt-Upgrades in der ESET PROTECT Konsole.

Weitere kleinere Verbesserungen und Korrekturen.

Siehe ausführliche Änderungslogs für ESET Security for Microsoft SharePoint.