Actualización de módulos iniciales

Para reducir el tráfico de red relacionado con el tamaño del instalador y ahorrar recursos, el instalador solo contiene módulos esenciales. El resto de los módulos se descargarán durante la actualización inicial del módulo tras la activación del producto. La principal ventaja es un instalador de menor tamaño, y que ESET Security for Microsoft SharePoint descarga solo los módulos de la aplicación más recientes cuando activa el producto.

El instalador de módulos mínimo contiene los siguientes módulos:

Loaders

Soporte de Anti-Stealth

Comunicación directa a la nube

Soporte de traducción

Configuración

SSL

Tras la activación del producto, verá el estado Iniciando protección que le informa sobre las características que se inician.

minimal_modules_green

important

Si tiene problemas para descargar los módulos (por ejemplo, sin conexión de red, firewall o configuración de proxy), se muestra el estado de aplicación de alerta Se requiere atención. Haga clic en Actualizar > Buscar actualizaciones en la ventana principal del programa para iniciar el proceso de actualización de nuevo.

Tras varios intentos sin éxito, se muestra un estado rojo de la aplicación Error en la configuración de la protección. Si no puede actualizar los módulos, descargue el instalador completo de ESET Security for Microsoft SharePoint .msi.

Si su servidor no tiene conexión a Internet y necesita actualizaciones, use los siguientes métodos para descargar archivos de módulos de actualización de servidores de actualización de ESET:

Actualización desde el mirror

Usar la herramienta Mirror