Actualizar reflejo

ESET Security for Microsoft SharePoint le permite crear copias de archivos de actualización que se pueden usar para actualizar otras estaciones de trabajo en la red. El uso de un “servidor reflejado”: es conveniente tener una copia de los archivos de actualización en el entorno de la LAN debido a que las estaciones de trabajo no necesitan descargar los archivos de actualización desde el servidor de actualización del proveedor reiteradamente. Las actualizaciones se descargan al servidor reflejado local y, desde allí, se distribuyen a todas las estaciones de trabajo para evitar el riesgo de generar una sobrecarga en el tráfico de red.

La actualización de las estaciones de trabajo del cliente desde un Mirror optimiza el equilibrio de carga de la red y ahorra el ancho de banda de la conexión a Internet.

note

Para minimizar el tráfico de Internet en las redes donde ESET PROTECT se usa para administrar muchos clientes, recomendamos usar ESET Bridge en lugar de configurar un cliente como mirror. ESET Bridge se puede instalar con ESET PROTECT usando el instalador todo en uno o como un componente independiente. Para obtener más información y diferencias entre ESET Bridge, Apache HTTP Proxy, Mirror Tool y conectividad directa, consulte la página de ayuda en línea de ESET PROTECT.

arrow_down_businessActualizar reflejo
arrow_down_businessServidor HTTP
arrow_down_businessOpciones de conexión