Notificaciones

Las notificaciones en el escritorio y los globos de sugerencias son solo informativos y no necesitan la interacción con el usuario. Se muestran en el área de notificaciones en la esquina inferior derecha de la pantalla. A continuación, se pueden modificar las opciones más detalladas, como el tiempo de visualización de las notificaciones y la transparencia de la ventana.

Administre las notificaciones de ESET Security for Microsoft SharePoint y abra Configuración avanzada (F5) > Notificaciones. Puede configurar los siguientes tipos:

Estados de la aplicación: haga clic en Editar para seleccionar los estados de la aplicación que se mostrarán en la sección de inicio de la ventana principal del programa.

Notificaciones en el escritorio: pequeñas ventanas emergentes junto a la barra de tareas del sistema.

Alertas interactivas: ventanas de alerta y cuadros de mensajes que requieren la intervención del usuario.

Reenvío (notificaciones por correo electrónico): las notificaciones se envían a una dirección de correo electrónico especificada.