Estados de la aplicación

Esta ventana de diálogo le permite seleccionar o anular la selección de los estados de las aplicaciones que se mostrarán o no. Por ejemplo, cuando pause la protección del antivirus y antispyware que resultará en un cambio en el estado de protección que se mostrará en la página Supervisión. Si su producto no está activado o si su licencia ha caducado, también se mostrará el estado de la aplicación. Los estados de aplicación pueden administrarse mediante las ESET PROTECT políticas.

application_statuses