Notificaciones en el escritorio

La notificación en el escritorio se representa mediante una pequeña ventana de notificación junto a la barra de tareas del sistema. Está configurada de forma predeterminada para mostrarse durante 10 segundos y, a continuación, desaparece lentamente. ESET Security for Microsoft SharePoint se comunica con el usuario para informarle de actualizaciones correctas del producto, conexión de nuevos dispositivos, exploración de virus, finalización de tareas o detecciones nuevas encontradas.

Mostrar notificaciones de escritorio

Se recomienda mantener esta opción habilitada, para que el producto pueda informarle cuando tiene lugar un evento nuevo.

Notificaciones en el escritorio

Haga clic en Editar para seleccionar qué notificaciones del escritorio comunicarán diversos eventos.

Encienda el interruptor No mostrar las notificaciones al ejecutar aplicaciones en modo de pantalla completa para suprimir todas las notificaciones no interactivas.

Tiempo de visualización en segundos

Defina la duración de la visibilidad de la notificación. El valor debe estar entre 3 y 30 segundos.

Transparencia

Defina el porcentaje de transparencia de la notificación. El intervalo admitido es de 0 (sin transparencia) a 80 (transparencia muy alta).

El menú desplegable Cantidad mínima de detalle de sucesos para mostrar le permite seleccionar el nivel de gravedad de las alertas y notificaciones. Se encuentran disponibles las siguientes opciones:

Diagnóstico: registra la información necesaria para ajustar el programa y todos los historiales antes mencionados.

Informativo: registra los mensajes de información, que incluyen los mensajes de actualizaciones correctas, y todos los historiales antes mencionados.

Advertencias: registra los errores críticos y los mensajes de advertencia.

Errores: se registrarán errores tales como “Error al descargar el archivo” y los errores críticos.

Crítico: registra solo los errores críticos.

El campo En sistemas con varios usuarios, mostrar notificaciones en la pantalla de este usuario especifica qué usuario recibirá las notificaciones del sistema y otros tipos de notificaciones en los sistemas que permiten que se conecten varios usuarios al mismo tiempo. Normalmente, se trata de un administrador del sistema o de la red. Esta opción resulta especialmente útil para los servidores de terminal, siempre y cuando todas las notificaciones del sistema se envíen al administrador.

Permitir que las notificaciones se muestren en la pantalla: las notificaciones se mostrarán en la pantalla y podrá acceder a esta opción presionando Alt+Tab.