États d'un abonnement de service

Les vignettes de service représentent vos différents abonnements sur le portail ESET Services HUB. Chaque vignette contient le nom du service et la date de validité. La couleur de la vignette représente différents états d'abonnement.

Pour obtenir une explication sur les différents états de couleur, consultez le tableau suivant :

Couleur de la vignette de service

Description

esh_service_tile_normal_01

État de base lorsque le service est en période d'abonnement.

Les sous-services ne sont pas encore utilisés.

Le bouton permettant de créer des requêtes dans le panneau latéral est activé.

esh_service_tile_used_01

État de base lorsque le service est en période d'abonnement.

Tous les sous-services sont utilisés.

Le bouton permettant de créer des requêtes dans le panneau latéral est désactivé.

esh_service_tile_warning_01

L'état d'avertissement apparaît 30 jours avant l'expiration de la licence de service.

Le bouton permettant de créer des requêtes dans le panneau latéral est activé.

esh_service_tile_alert_01

L'état d'expiration apparaît une fois que l'abonnement de service est arrivé à expiration.

Le bouton permettant de créer des requêtes dans le panneau latéral est désactivé.

Utilisez le bouton Découvrir d'autres services ESET Services pour obtenir des informations supplémentaires sur les services disponibles, les achats de services ou les renouvellements.