Offres de service

Un abonnement de service sur le portail ESET Services HUB permet de créer et de soumettre des requêtes de service aux équipes de l'assistance technique ESET.

ESET Services HUB propose un large éventail de niveaux d'abonnement à des services d'assistance et de sécurité Premium :

Service

Description

Appareils/licences*

Premium Support Essential

Premium Support Essential est un service professionnel qui apporte aux administrateurs d'entreprise la tranquillité d'esprit et offre une assistance rapide de leur fournisseur de solutions de sécurité à toute heure du jour ou de la nuit, y compris les week-ends et jours fériés.

Appareils

Premium Support Advanced

Le service Premium Support Advanced comprend les activités (sous-services) suivantes réalisées par des professionnels ESET :

Déploiement d'un produit ESET pour les entreprises

Fourniture d'une assistance Premium Support rapide

Réalisation de vérifications HealthCheck pour les contrôles périodiques de l'environnement

Mise à niveau du produit vers la dernière version

Appareils

Detection And Response Essential

Le service Detection and Response Essential est au-dessus du service d'assistance produit standard. Il couvre tout, de l'investigation et la suppression de base des logiciels malveillants à l'analyse automatisée et manuelle des fichiers, en passant par l'investigation et la réponse aux incidents et l'analyse numérique légale.

Appareils

Detection and Response Advanced

Le service Detection and Response Advanced a été conçu spécifiquement pour répondre aux besoins des entreprises qui décident de renforcer leur sécurité en ajoutant notre solution XDR, ESET Inspect, à leur pile pour tirer le maximum de bénéfices immédiatement après le déploiement.

Appareils

Detection and Response Ultimate

Le service Detection and Response Ultimate va un peu plus loin que le service d'assistance produit standard et fournit une aide efficace dans l'investigation des incidents et les défis de sécurité, analyse les fichiers potentiellement dangereux et propose des étapes de réponse et de mesures correctives pour assurer la continuité de l'activité.

Appareils

ESET MDR

ESET Managed MDR est un service cloud de sécurité basé sur notre solution XDR ESET Inspect. Il permet aux sociétés qui n'ont pas d'équipe dédiée à la cybersécurité de détecter et de répondre en permanence aux menaces. Des experts gèrent la traque des menaces, ce qui permet aux sociétés de se concentrer sur leurs activités. ESET MDR couvre des domaines tels que l'optimisation de l'environnement, le triage des alertes, la création d'incidents ou la gestion de l'endiguement.

Appareils

HealthCheck

Le service HealthCheck permet le fonctionnement optimal des produits ESET et assure la continuité de l'activité. Il comprend l'examen complet de l'intégration des produits ESET dans l'ensemble de l'environnement informatique, ainsi que l'examen des configurations et des paramètres des produits. Les résultats sont résumés dans un document complet contenant de précieux conseils sur les améliorations possibles.

Licences

Deployment And Upgrade

Le service Deployment And Upgrade propose une installation de bout en bout et une configuration initiale des produits ESET nouvellement achetés dans des environnements selon l'étendue convenue dans une proposition de service pertinente. Il fournit à votre entreprise un environnement correctement configuré et fonctionnant efficacement pour les produits de sécurité ESET.

Licences

*Appareils/licences :

Les appareils sont des licences par appareil permettant au nombre d'utilisateurs (appareils) d'accéder au service souhaité pendant la validité de la licence.

Les licences sont des licences régulières non par appareil qui vous permettent de demander ce service une seule fois par validité de licence. Vous devez acheter une autre licence pour demander à nouveau le service (ou si la validité de la licence est arrivée à expiration).