Découverte d'autres services ESET Services

Le bouton Découvrir d'autres services ESET Services dans l'onglet Mes services propose des informations supplémentaires sur les autres services disponibles via ESET Services HUB. Suivez ces étapes pour contacter l'équipe des ventes ESET pour les achats et renouvellements de services :

1.Dans la section Services et requêtes, sélectionnez l'onglet Mes services, puis cliquez sur le bouton Découvrir d'autres services ESET Services.

esh_discover_services_01

2.Un panneau latéral s'affiche. Il contient la liste des services ESET disponibles avec une description succincte (dans cet exemple, ESET Detection and Response Essential). Cliquez sur le bouton Contacter le service des ventes dans la section Demande de service du volet latéral.

esh_discover_services_02

3.Sélectionnez un service dans le menu déroulant. Rédigez un message dans le champ de texte, puis cliquez sur Envoyer.

esh_discover_services_03

note

Options de service :

Premium Support Essential

Premium Support Advanced

Detection And Response Essential

Detection And Response Advanced

Detection And Response Ultimate

ESET MDR

HealthCheck

Deployment And Upgrade

4.Un message de notification vert Demande envoyée s'affiche pour confirmer l'envoi du message à l'équipe des ventes ESET.

esh_request_submit_success_01