Mein Benutzerprofil

Klicken Sie auf das Benutzersymbol esh_icon_user_01 oben rechts und wählen Sie Mein Benutzerprofil im Dropdownmenü aus.

esh_my_user_profile_01

Sie können Ihr Passwort, Ihre Zeitzone und Ihre Sprache ändern und Benachrichtigungs-E-Mails deaktivieren.

note

Deaktivieren von Benachrichtigungs-E-Mails

Möglicherweise erhalten Sie mehrere Benachrichtigungs-E-Mails, wenn Sie ESET Services HUB verwenden:

Lassen Sie das Kontrollkästchen Benachrichtigungs-E-Mails nur für meine Fälle aktivieren deaktiviert, um E-Mail-Benachrichtigungen zu Fällen zu erhalten, die Sie und Ihre Kollegen erstellt haben.

Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Benachrichtigungs-E-Mails nur für meine Fälle aktivieren, um alle Benachrichtigungs-E-Mails zu deaktivieren, mit Ausnahme von E-Mails für die von Ihnen erstellten Fälle.

esh_my_user_profile_02

important

Änderungen speichern

Klicken Sie auf Speichern, bevor Sie den Profilbildschirm verlassen, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Ändern Sie Ihr -Passwort:

1.Klicken Sie auf die Registerkarte Passwort ändern.

2.Geben Sie das aktuelle Passwort und das neue Passwort ein.

3.Geben Sie das neue Passwort erneut in das Feld Passwortbestätigung ein.

4.Klicken Sie auf Kennwort ändern.

note

Anforderungen an die Passwortkomplexität:

Minimale Zeichenanzahl: 12

Ein Kleinbuchstabe

Ein Großbuchstabe

Eine Zahl

Ein Sonderzeichen

esh_my_user_profile_03