Firmen- und Kontaktname

Jeder Benutzer mit Zugriff auf ESET Services HUB hat Zugriff auf grundlegende Informationen wie Name, Stellenbezeichnung, Telefon-/E-Mail-Details und Kontoinformationen, die bei der Registrierung erfasst werden. Um in ESET Services HUB auf diese Informationen zuzugreifen, navigieren Sie zum Abschnitt Dienste und Fälle, klicken Sie auf die gewünschte Fallnummer in der Liste der offenen und geschlossenen Fälle und klicken Sie auf den Namens-Link neben Firmenname und Kontaktname.

Firmenname

Die Registerkarte Details enthält grundlegende Informationen zum Firmennamen des Kontakts.

Firmenname

Telefon

Typ

Abrechnungsadresse

Die Registerkarte Verwandt enthält eine Liste aller Kontakte und Lizenzabonnements für das entsprechende Unternehmen in ESET Services HUB.

Verwandte Kontakte

Lizenzen

esh_company_name_01

Kontaktname

Die Registerkarte Details enthält grundlegende Informationen zum Kontakt.

Name

Stellenbezeichnung

Firmenname

E-Mail

Telefon/Mobilgerät

Postanschrift

Die Registerkarte Verwandt enthält eine Liste aller Firmenkonten, Fälle und Dateien im Zusammenhang mit dem entsprechenden Kontakt in ESET Services HUB.

Verwandte Konten

Fälle

Dateien

esh_contact_name_01