Ambienti Active Directory supportati

ESET Secure Authentication (ESA) supporta ambienti di dominio Active Directory singoli e multipli. Le differenze tra questi ambienti e i relativi requisiti di installazione sono descritte di seguito.

Dominio singolo, Singolo ambiente

La configurazione più semplice e il programma di installazione possono essere eseguiti come qualsiasi amministratore di dominio. ESET Secure Authentication è disponibile per tutti gli utenti all'interno del dominio.

Dominio multiplo, Singolo ambiente

In questa distribuzione, un dominio principale del tipo example.corp presenta sottodomini multipli tra cui branch1.example.corp e branch2.example.corp. ESET Secure Authentication potrebbe essere distribuito su qualsiasi dominio della foresta, ma non vi sono comunicazioni incrociate tra le installazioni. Non sono disponibili condivisioni di credenziali tra domini secondari e domini principali.

Per installare ESET Secure Authentication su un sottodominio, il programma di installazione deve essere avviato come utente amministratore di dominio dal dominio di primo livello.

Ad esempio, utilizzando i domini di esempio definiti in precedenza:

Per installare ESET Secure Authentication su server01.branch1.example.corp, eseguire l’autenticazione a server01 come utente example.corp\Administrator (o qualsiasi altro amministratore da example.corp). In seguito all’installazione, ESET Secure Authentication sarà disponibile per qualsiasi utente all'interno del dominio branch1.example.corp.

Dominio multiplo, Ambiente multiplo

Questo valore è identico a quello dell’ambiente precedente. Le installazioni di ESET Secure Authentication in domini separati non sono a conoscenza l’una dell’altra.

Vantaggi derivanti dall’installazione di ESA in modalità Active Directory Integration (Integrazione Active Directory)

In caso di installazione del server di autenticazione in modalità Active Directory Integration (Integrazione Active Directory):

Gli utenti dello stesso dominio sono automaticamente visibili in ESA Web Console

I componenti ESA all’interno dello stesso dominio vengono registrati automaticamente (non è necessario alcun invito)

note

Gli utenti e i componenti formano altri domini

È possibile aggiungere utenti da altri domini manualmente o importarli utilizzando la registrazione automatica o la sincronizzazione con LDAP.

Per aggiungere componenti da altri domini, utilizzare gli inviti.