Requisiti

L’installazione di ESET Secure Authentication (ESA) richiede un dominio Active Directory, una rete di area locale o un server di autenticazione disponibile al pubblico.

Il livello di funzionalità minimo supportato per un dominio Active Directory è Windows 2000 Native. In caso di installazione di ESA in modalità integrazione Active Directory, è supportato solo Windows DNS.

Se si utilizza un DNS personalizzato nell’ambiente Active Directory, è necessario creare un record SRV nel DNS prima di installare l’ Server di autenticazione con le seguenti informazioni:

Tipo: SRV

Nome: _esetsecauth

Protocollo: _tcp

Numero di porta: utilizzare il numero di porta configurato per la Domain port (Porta del dominio) durante l’installazione del server di autenticazione. Il numero della Domain port (Porta del dominio) predefinito è 8000.

Host: <hostname>:<domain>. Se il controllo dei prerequisiti di ESA relativo al DNS di Active Directory restituisce un errore, verrà visualizzato il nome corretto.

Verificare la disponibilità di un record SRV eseguendo il seguente comando da un computer Windows all'interno dell'ambiente Active Directory:

nslookup -type=SRV _esetsecauth._tcp

Nel dominio/nella rete è essenziale che sia presente almeno un’istanza dell’ Server di autenticazione che deve essere selezionata durante la prima installazione di ESA nel server (computer principale). Nel caso in cui l'utente selezioni un componente che non può essere installato, il programma di installazione segnalerà i prerequisiti non soddisfatti.

I componenti ESA possono comunicare con il server di autenticazione sia tramite il protocollo IPv4 sia tramite il protocollo IPv6.

In caso di installazione di ESA in modalità standalone (autonoma), assicurarsi che ESA Components e il Server di autenticazione siano in grado di visualizzarsi (ping) tra loro.

note

Supporto limitato per prodotti di terze parti che hanno raggiunto la fine del ciclo di vita

ESET Secure Authentication offre un supporto limitato per prodotti di terze parti compatibili che hanno raggiunto la fine del ciclo di vita del supporto.