Panoramica integrazione

ESET Secure Authentication SDK offre una funzionalità completa per l'integrazione di tutti gli aspetti di 2FA nel sistema personalizzato. Ciò include l'autenticazione dell'utente, la gestione, la registrazione, il controllo e l'utilizzo personalizzato del gateway SMS.

note

L'SDK per ESET Secure Authentication (ESA) non supporta gli hardware token, l’autenticazione push e FIDO.

L'SDK è disponibile in .NET, PHP e Java ed esiste una parità operativa in tutte le lingue. Ciascuna lingua viene fornita con:

Una libreria lato client (codice sorgente)

Una guida per le lingue specifica per gli sviluppatori

Una guida alla distribuzione di SDK

Esempi di frammenti di codice di utilizzo in tutte le lingue

Per ottenere una copia dell’SDK, compilare il modulo di richiesta nella pagina del prodotto ESET Secure Authentication.

Per poter utilizzare l’SDK ESA, è necessario generare una chiave API (chiave) e un segreto API (segreto).