Attivazione della licenza di SDK

Per utilizzare l’SDK di ESET Secure Authentication, è necessario che siano presenti una chiave API e un API secret (Segreto API). Queste credenziali sono ricavate dalla licenza ESET Secure Authentication.

Per ricavare le credenziali SDK, registrare un account su https://eba.eset.com.

1.Accedere al portale ESET Business Account.

2.Importare la licenza ESA sul portale di ESET Business Account.

3.Fare clic su Licenza > SDK ESET Secure Authentication.

4.Fare clic su Attiva.

5.Selezionare un pool di licenze (sito) contenente la licenza ESA.

6.Fare clic su Attiva.

7.Il portale genererà e consentirà di visualizzare una chiave API univoca e un segreto API da utilizzare in ESA SDK.

esa_sdk_key_generated

Consultare ulteriori informazioni sulla gestione delle chiavi SDK.