Integrazione personalizzata tramite API ed SDK

ESET Secure Authentication offre un supporto nativo per varie applicazioni Web Microsoft e sistemi di accesso remoto. Per l'integrazione con sistemi personalizzati, offre un'ampia gamma di opzioni di estendibilità che consentono all'utente di aggiungere l'autenticazione a due fattori (2FA) a quasi tutti i sistemi che richiedono l'autenticazione.

Sono disponibili due opzioni di estensione: un'interfaccia di programmazione delle applicazioni (API) e un Software Development Kit (SDK). Esistono alcune differenze chiave tra i due prodotti che aiuteranno rapidamente l'utente a decidere quali utilizzare.

Se si desidera implementare l'autenticazione a due fattori nel prodotto senza l'installazione del server di autenticazione e si preferisce includere le librerie essenziali nell'ambiente del prodotto e archiviare i dati dell'utente nel database del prodotto, utilizzare l’SDK.

Integrazioni native

Sistemi basati su RADIUS, tra cui gli accessori VPN/UTM, Citrix® XenApp™, VMware®Horizon View™, ecc. È disponibile un elenco completo qui

Microsoft Outlook Web App

Microsoft SharePoint

Microsoft Dynamics CRM

Microsoft Remote Desktop Web Access

AD FS

Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di 2FA a sistemi non elencati in precedenza, consultare i capitoli su API ed SDK riportati di seguito.