Account di servizio ESA personalizzato

Per rinominare ESET Secure Authentication Core Service effettuare l’autenticazione all'account in modalità Integrazione Active Directory:

1.Aprire ADUC.

2.Accedere a <your_active_directory_domain> > ESET Secure Authentication.

3.Trovare l’utente di ESET Secure Authentication Core Service. Il nome è formato da ESASrv_ e dal nome del computer. Ad esempio, ESASrv_PH2012R2NODC.

4.Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’utente e selezionare Rinomina.

esaserviceaccount_rename

5.Nella finestra Rinomina utente, definire il nome desiderato nei campi Nome completo e Nome accesso utente campi. Fare clic su OK.

6.Fare clic con il pulsante destro del mouse sull’utente e selezionare Reimposta password.

7.Nella finestra Nuova password, digitare una password temporanea. ESET Secure Authentication modificherà la password alla successiva esecuzione del programma di installazione di ESA (installazione o aggiornamento del server di autenticazione). Fare clic su OK.

8.Chiudere ADUC.

9.Per accedere ai Servizi di Windows, premere windows_key + R, digitare Services.msc e premere Invio.

10.Fare clic con il pulsante destro del mouse su "ESET Secure Authentication Core Service" e selezionare Proprietà.

11.Nella scheda Accesso, selezionare Questo account. Digitare il nome dell'account e la password temporanea definiti e fare clic su Applica , quindi su OK.

12.Fare clic con il pulsante destro del mouse su "ESET Secure Authentication Core Service" e selezionare Riavvia.