API

ESA API È un servizio Web basato su REST che può essere utilizzato per aggiungere facilmente il metodo 2FA alle applicazioni esistenti.

Nella maggior parte delle applicazioni basate sul web, gli utenti vengono autenticati prima di poter accedere alle risorse protette. Richiedendo un ulteriore fattore di autenticazione durante il processo di accesso, tali applicazioni possono essere rese più resilienti agli attacchi.

La documentazione API completa per gli sviluppatori è disponibile allo stesso indirizzo URL di ESA Web Console, ma seguito da "/apidoc" senza virgolette. Ad esempio, se ESA Web Console è disponibile all’indirizzo https://127.0.0.1:8001, la documentazione API sarà disponibile all’indirizzo https://127.0.0.1:8001/apidoc.

Novità dell’API per ESET Secure Authentication 2.8 e versioni successive

Gestione delle impostazioni di ESET Secure Authentication

Gestione degli utenti

Altre opzioni di autenticazione: MRK, inserimento nell'elenco elementi consentiti, Autenticazione push

Autoregistrazione

Supporto delle aree di autenticazione dell'utente: utenti da un altro dominio, non utenti di dominio