Installa il plug-in Desktop remoto

1.Per avviare l'installazione, sulla macchina Remote Desktop Access (Accesso Desktop remoto) appropriata, eseguire il file .EXE fornito. Il programma di installazione eseguirà vari controlli dei prerequisiti, come è stato fatto durante l’Installazione del server di autenticazione.

2.Quando richiesto, selezionare la casella di controllo accanto a Remote Desktop (Desktop remoto) e fare clic su Next (Avanti).

installer_remote_desktop-component-selected

3.Quando richiesto, inserire le informazioni di connessione del server di autenticazione (si applica alla modalità di installazione standalone (autonoma). Fare clic su Next (Avanti).

installer_authentication-server-access

4.Se la connessione al Server di autenticazione riesce e il certificato del server è stato verificato, selezionare la casella di controllo Add certificate with this thumbprint to machine store (Aggiungi certificato con questa identificazione personale all’archivio della macchina), se disponibile. Fare clic su Next (Avanti).

note

Errori corretti segnalati dai controlli dei prerequisiti

I controlli dei prerequisiti verranno eseguiti per verificare che il plug-in ESA Remote Desktop possa essere installato. Prima di procedere con l'installazione, è necessario correggere eventuali errori.

5.Seguire le istruzioni fornite nel programma di installazione per completare il resto della procedura e chiudere il programma di installazione al termine dell’operazione.