Installation à distance via ESET PROTECT

Pour installer les composants ESA via ESET PROTECT, procédez comme suit :

1.Connectez-vous à la console Web ESET PROTECT, accédez à Plus > Gestion des licences et assurez-vous qu’une licence ESET Secure Authentication est importée. Pour en savoir plus, consultez Gestion des licences.

2.Accédez à Tâches, cliquez sur Nouveau, puis sélectionnez Tâche client.

3.Dans la section Général, donnez un nom à la tâche, sélectionnez Installer un logiciel dans le menu déroulant Tâches, puis cliquez sur Continuer.

4.Cliquez sur Sélectionner une licence ESET, sélectionnez ESET Secure Authentication, puis cliquez sur OK.

5.Cliquez sur Sélectionner un package, sélectionnez ESET Secure Authentication, puis cliquez sur OK.

6.Cochez la case J’accepte les termes du contrat de licence utilisateur final de l’application et reconnais avoir pris connaissance de la politique de confidentialité.

7.Dans les paramètres d’installation, définissez les arguments .MSI pour installer les composants ESA souhaités.

8.Cliquez sur Continuer, puis sur Terminer.

Exemples d’utilisation d’arguments .MSI ESA lors du déploiement de composants ESA via ESET PROTECT

Exemple : installer Windows Login et Remote Desktop (mode Autonome)

ADDLOCAL="Win_Credential_Provider,Credential_Provider" ESA_COMPUTER_CONFIG_INTEGRATION_MODE=2 ESA_COMPUTER_CONFIG_AUTHENTICATION_SERVER_ADDRESS=192.168.0.15:8001 ESA_COMPUTER_CONFIG_AUTHENTICATION_SERVER_ACCESS=DKNO-XESE-WXUA-QNXW-JAEI TRUSTED_CERT_HASH=2CD61594DDE3E63E6BEBB9BF3DC95B85550FD5D8

Exemple : installer Windows Login et Remote Desktop en tant qu’utilisateur administrateur sans domaine (mode Intégration Active Directory)

ADDLOCAL="Win_Credential_Provider,Credential_Provider" NO_DOMAIN_ADMIN_MODE=1

N’oubliez pas d’ajouter manuellement le ou les ordinateurs à EsaServices.