Adresses IP utilisées par ESET Secure Authentication

ESET Secure Authentication se connecte automatiquement aux adresses IP répertoriées dans notre article de la base de connaissances (sections ESET Data Framework, Services, Serveur de provisionnement ESET Secure Authentication, ESET PROTECT) ou ci-dessous.

93.184.220.29 - Vérification de la révocation des certificats basée sur les listes de révocation de certificats accessibles au public

23.42.27.27 - Vérification de la révocation des certificats concernant les signatures EXE/DLL