Aperçu de l’intégration

Le SDK ESET Secure Authentication fournit toutes les fonctionnalités nécessaires pour intégrer tous les aspects de l’authentification à 2 facteurs dans votre système personnalisé. Cela inclut l’authentification des utilisateurs, la gestion, la journalisation, l’audit et l’utilisation de la passerelle de SMS personnalisés.

note

Le Kit de développement logiciel (SDK) pour ESET Secure Authentication (ESA) ne prend pas en charge les jetons matériels, l’authentification push et FIDO.

Le SDK est disponible pour les langages .NET, PHP et Java et la parité fonctionnelle existe avec tous les langages. Chaque langage est livré avec :

Une bibliothèque côté client (code source)

Un guide du développeur propre au langage

Un guide de déploiement du kit de développement logiciel (SDK)

Des exemples d’extraits de code d’utilisation du kit dans tous les langages

Pour obtenir une copie du SDK, veuillez remplir le formulaire de demande sur la page produit ESET Secure Authentication.

Pour pouvoir utiliser le SDK ESA, vous devez générer une clé d’API et un secret d’API.