Intégration personnalisée via l’API et le SDK

ESET Secure Authentication fournit une prise en charge native pour une variété de systèmes d’accès à distance et d’applications Web Microsoft. Pour une intégration avec des systèmes personnalisés, il fournit un large éventail d’options d’extensibilité vous permettant d’ajouter l’authentification à 2 facteurs à presque tous les systèmes nécessitant une authentification.

Il existe deux options d’extension : une interface de programmation d’application (API) et un kit de développement logiciel (SDK). Il existe quelques différences clés entre les deux produits qui vous aideront rapidement à décider lequel utiliser.

Si vous souhaitez implémenter l’authentification à 2 facteurs dans votre produit sans installer le serveur d’authentification et que vous préférez inclure les bibliothèques essentielles dans votre environnement de produit et stocker les données utilisateur dans votre base de données produit, utilisez le SDK.

Intégrations natives

Systèmes basés sur RADIUS tels que les appliances VPN/UTM, Citrix® XenApp™, VMWare® Horizon View™, etc. Voir plus d’exemples

Application Web Microsoft Outlook

Microsoft SharePoint

Microsoft Dynamics CRM

Accès Web des services Bureau à distance Microsoft

AD FS

Pour en savoir plus sur l’ajout de l’authentification à 2 facteurs aux systèmes non répertoriés ci-dessus, consultez les chapitres consacrés à l’API et au SDK ci-dessous.