Activation de la licence SDK

Pour utiliser le SDK ESET Secure Authentication, vous avez besoin d’une clé d’API et d’un secret d’API (API secret). Ces identifiants sont dérivés de votre licence ESET Secure Authentication.

Pour obtenir vos identifiants de SDK, enregistrez un compte sur https://eba.eset.com.

1.Connectez-vous au portail ESET Business Account.

2.Importez votre licence ESA sur le portail ESET Business Account.

3.Cliquez sur License (Licence) > SDK ESET Secure Authentication.

4.Cliquez sur Activer.

5.Sélectionnez un groupe de licences (site) qui contient votre licence ESA.

6.Cliquez sur Activer.

7.Le portail génère et affiche une clé d’API unique et un secret d’API à utiliser dans le SDK ESA.

esa_sdk_key_generated

Voir plus d’informations sur la gestion des clés SDK.