Autres composants

Les composants suivants sont facultatifs.

Intégration de la journalisation (recommandé)

Le SDK ESET Secure Authentication enregistre les événements non critiques via un wrapper de journalisation, afin que vous ne soyez pas limité à un framework de journalisation donné. Vous pouvez ainsi facilement utiliser votre framework de journalisation existant. Consultez le Guide du développeur pour en savoir plus.

Intégration de l’audit (recommandé)

Le SDK audite divers événements critiques via l’interface IAuditor. Si cette interface n’est pas implémentée, les événements d’audit sont envoyés à l’enregistreur d’événements configuré. L’implémentation est définie avec la méthode de setAuditor de la classe TwoFactorConfiguration.

Utilisation d’une autre passerelle SMS (facultatif)

Le SDK ESET Secure Authentication envoie des SMS via la passerelle ESET SMS globale. Vous pouvez configurer votre propre passerelle SMS en implémentant l’interface ITextMessageSender.