Mettre à jour l’interface utilisateur de gestion afin d’activer/désactiver l’authentification à 2 facteurs pour les utilisateurs

La gestion des utilisateurs est effectuée via la classe TwoFactorUser. L’authentification à 2 facteurs peut être activée pour les utilisateurs à l’aide de mots de passe à usage unique par application mobile ou par SMS. L’état de transition permet à un utilisateur de passer des mots de passe à usage unique par SMS aux mots de passe à usage unique par application mobile. Un administrateur peut effectuer la gestion des utilisateurs ou les utilisateurs peuvent s’inscrire eux-mêmes.

La classe TwoFactorUser expose des méthodes (actions) qui peuvent être effectuées sur les utilisateurs.