Actualizar la IU de gestión para habilitar/deshabilitar la 2FA para los usuarios

La administración de usuarios se realiza a través de la clase TwoFactorUser. Se puede habilitar 2FA para los usuarios con OTP de aplicación móvil o de SMS. El estado de transición permite al usuario pasar de OTP de SMS a de aplicación móvil. Un administrador puede realizar la administración de usuarios, o los usuarios pueden inscribirse por sí mismos.

La clase TwoFactorUser expone métodos (acciones) que pueden realizarse sobre los usuarios.