Componentes adicionales

Los siguientes componentes son opcionales.

Integración de inicio de sesión (Recomendado)

El SDK de ESET Secure Authentication registra eventos no críticos a través del contenedor de inicio de sesión para no limitar el marco de inicio de sesión. Esto significa que usar el marco de inicio de sesión existente es sencillo. Consulte la Guía del desarrollador para obtener más información.

Integración de auditorías (Recomendado)

El SDK realiza auditorías de diversos eventos críticos a través de la interfaz IAuditor. Si esta interfaz no se implementa, los eventos de auditoría se envían al registrador configurado. La implementación se configura con el método setAuditor de la clase TwoFactorConfiguration.

Usar una puerta de enlace de SMS alternativa (Opcional)

El SDK de ESET Secure Authentication envía mensajes SMS a través de la puerta de enlace global de SMS de ESET. Puede configurar su propia puerta de enlace de SMS mediante la implementación de la interfaz ITextMessageSender.