Lectura y escritura de datos de 2FA

El SDK ESET Secure Authentication expone la interfaz IUserStorage que transmite datos entre el SDK y su base de datos; esta interfaz debe implementarse para leer y escribir datos de 2FA (consulte la Guía del desarrollador de SDK para obtener más información).

La interfaz usa dos métodos que deben implementarse, loadUser y saveUser.

loadUser

Este método usa los siguientes parámetros de entrada:

string username: el usuario cuyos datos de 2FA se obtendrán

Este método tiene los siguientes tipos de devolución:

string data: los datos de 2FA del usuario

Es decir, el nombre de usuario suministrado debe utilizarse para obtener los datos de 2FA de ese usuario.

saveUser

Este método tiene los siguientes parámetros de entrada:

nombre de usuario de cadena: el usuario cuyos datos de 2FA quiere almacenar

datos de cadena: los datos de 2FA a almacenar

Este método no tiene valor de devolución. Es decir, el SDK proporciona el nombre de usuario y los datos de 2FA. Asegúrese de que estos datos estén escritos en el campo 2FA en su base de datos de usuarios.