Requisitos de la base de datos

El SDK de ESET Secure Authentication almacena los datos de 2FA del usuario en su base de datos existente como una cadena. Por lo tanto, necesitará agregar una columna que pueda alojar cadenas unicode de distintos tamaños.

Usuarios de MySQL

Recomendamos que use el tipo de datos TEXT

Usuarios de Postgres

Recomendamos que use el tipo de datos character_data

Usuarios de Oracle

Recomendamos que use el tipo de datos NCLOB

Usuarios de Microsoft SQL Server

Recomendamos que use el tipo de datos nvarchar(max)

Si no tiene un campo de teléfono celular para cada usuario, es muy recomendable que cree un campo capaz de alojar números de teléfono celular (cadenas numéricas de distintos tamaños). Esto ayudará a asegurar la compatibilidad con versiones futuras.